Kholo Kholo Lyrics

Kholo Kholo Song Details

Movie : Taare Zameen Par
Music Director: Shankar, Ehsaan & Loy
Director: Aamir Khan
Producer: Aamir Khan
Cast: Aamir Khan, Tanay Chheda, Darsheel Safary
Singers: Shankar Mahadevan, Dominique Cerejo, Vivienne


Kholo Kholo Lyrics In English

Kholo Kholo Darwaze
Parde Karo Kinare
Khutey Se Bandhi Hai Hawa
Mil Ke Chudao Saare

Aajao Patang Leke
Apney Hi Rang Leke
Aasmaan Ka Shamiyana
Aaj Hamein Hai Sajana

Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu
Duniya Sajee Tere Liye
Khud Ko Zara Pehchaan Tu

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar
Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Advertising

Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu

Baasi Zindagi Udaasi
Taazi Hasney Ko Raazi
Garma Garma Saari
Abhi Abhi Hai Utaari

Oh Zindagi To Hain Batasha
Meethi Meethi Si Hai Aasha
Chakh Le Rakh Le
Hatheli Se Dhak Le Ise

Tujh Mein Agar Pyaas Hai
Baarish Ka Ghar Bhi Pass Hai
Roke Tujhe Koi Kyon Bhala
Sang Sang Tere Aakash Hai

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar
Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Khul Gaya Aasmaan Ka Rasta Dekho Khul Gaya
Mil Gaya Kho Gaya Tha Jo Sitara Mil Gaya

Roshan Hui Saari Zameen
Jagmag Hua Saara Jahaan
Oh Udne Ko Tu Aazad Hai
Bandhan Koi Ab Hai Kahan

Tu Dhoop Hain Jham Se Bikhar
Tu Hai Nadee O Bekhabar
Beh Chal Kahin Ud Chal Kahin
Dil Khush Jahan Teri Toh Manzil Hai Wahin

Oh Kyun Is Kadar Hairaan Tu
Mausam Ka Hai Mehmaan Tu


Kholo Kholo Lyrics In Hindi

खोलो खोलो दरवाज़े
पर्दे करो किनारे
खुटे से बँधी है हवा
मिल के छुड़ाओ सारे

आ जाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना
आज हमें है सजना

क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
दुनिया सजी तेरे लिए
खुद को ज़रा पहचान तू

तू धूप हैं झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तो मंज़िल है वहीं

क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू

बासी ज़िंदगी उदासी
ताज़ी हसने को राज़ी
गरमा गरम सारी
अभी अभी है उतारी

ओह ज़िंदगी तो हैं बताशा
मीठी मीठी सी है आशा
चख ले रख ले
हथेली से ढक ले इसे

तुझ में अगर प्यास है
बारिश का घर भी पास है
रोके तुझे कोई क्यों भला
संग संग तेरे आकाश है

तू धूप हैं झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तो मंज़िल है वहीं

क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
खोलो खोलो दरवाज़े
पर्दे करो किनारे
खुटे से बँधी है हवा
मिल के छुड़ाओ सारे

आ जाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना
आज हमें है सजना

खुल गया आसमान का रास्ता देखो खुल गया
मिल गया खो गया था जो सितारा मिल गया

रोशन हुई सारी ज़मीन
जगमग हुआ सारा जहाँ
ओह उड़ने को तू आज़ाद है
बंधन कोई अब है कहाँ

तू धूप हैं झाम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तो मंज़िल है वहीं


Kholo Kholo Lyrics In Video