Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics

Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Song Details

Song: Kitabe Bahut Si Padhi Hongi Tumne
Movie: Baazigar
Singer: Asha Bhosle, Abhijeet
Music By: Anu Malik
Lyricist: Rani Malik


Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics In English

Kitaben bahut si padhi hongi tumne
magar koi chehra bhi tumne padha hai
padha hai meri jaan nazar se padha hai
bata mere chehre pe kya kya likha hai

( umange likhi hain jawani likhi hain
tere dil ki saari kahani likhi hain )… (2)
kahin haale dil bhi batata hai chehra
na bolo to phir bhi batata hai chehra
ye chehra haqiqat mein ek aayina hai
bata mere chehre pe kya kya likha hai

( agar hum kahen humko ulfat nahin hai
kahogi phir kaise mohabbat nahi hai )… (2)
bare aaye chehre pe ye marne waale
dikhawe ka aihde wafa karne waale
dikhawa nahi pyar ki imtahaan hai
bata mere chehre pe kya kya likha hai


Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics In Hindi

(किताबे बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जां, नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है) – (2)

Advertising

(उमंगें लिखी है, जवानी लिखी है
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी है) – (2)
कहीं हाल-ए-दिल भी सुनाता है चेहरा
ना बोलो तो फिर भी बताता है चेहरा
ये चेहरा हकीकत में इक आईना है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

किताबे बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जां, नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

(अगर हम कहें हमको उल्फत नहीं है
कहोगी भी कैसे मोहब्बत नहीं है) – (2)
बड़े आये चेहरे पे ये मरने वाले
दिखावे का ऐसे वफ़ा करने वाले
दिखावा नहीं प्यार की इम्तहाँ है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

किताबे बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जां, नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है


Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics In video