Kudi Nashe Si Chad Gayi Lyrics

Kudi Nashe Si Chad Gayi Song Details

Movie: Befikre
Song: Nashe Si Chadh Gayi
Singer: Arijit Singh, Caralisa Monteiro
Lyrics: Jaideep Sahni
Music: Vishal-Shekhar


Kudi Nashe Si Chad Gayi Lyrics In English

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi (x2)

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi
Humko turant aise lagti current jaise
Nikhla warrant jaise
Abhi abhi utra ho
Net se torrent jaise

Advertising

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si ladgayi oye
Kudi patang si ladgayi

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye

Khulti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho
Pyaar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein
Jung ki front jaise
Mil jaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahu mein badh gayi oye
Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyon si
Jangli jawaaniyon si
Jamti pigalti hai
Pal pal paaniyon si
Behti rawaniyon si
Hansti shaitaniyon si
Chadh gayi hum pe
Badi meherbaniyon si

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi

Kanniya o katte kadi
Panniya o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae

Hasi kade thate kadi
Galliyan o nappe kadi
Hans ke kaleja mangdi ae

Ton sourire m’ensorcelle
Je suis fou de toi
Le désir coule dans mes veines
Guidé par ta voix (x2)

Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi


Kudi Nashe Si Chad Gayi Lyrics In Hindi

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी (x2)

ऐसे खेँचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कूदी पतंग सी लड़ गयी

ओ उड़ती पतंग जैसे
मस्त मलॅंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी हमको तुरंत ऐसे
लगती करेंट जैसे
निकला वॉरेंट जैसे
अभी अभी उतरा हो नेट से टॉरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी

खिलती बसंत जैसे
धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो प्यार का सेमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे

ज़ुबा पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी ज़ुबा पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कामली कहानियो सी
जंगली जवानियों सी
जमती पिघलती है पल-पल पानियों सी
बहती रवाणियों सी
हँसती शैतानियों सी
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेरबानियों सी

ऐसे खेँचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये…

नशे सी चढ़ गयी ओये
कूदी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कन्नीयाँ ओ काटते कड़ी
दिल दे चौराहे लंगड़ी आए

कन्नीयाँ ओ काटते कड़ी
बन्नीयाँ ओ टप्पे कड़ी
दिल दे चौराहे लंगड़ी आए

हँसी कदि थत्ते कदि
गल्लियाँ ओह नप्पे कदि
हंस के कलेजा मान्ग्दि आए

तों सौरीरे म’एनसोर्सेल्ले
जे स्व्स फॉवू दे टाय.
ले दéसिर कौले डांस मेस वेनेस
ग्विडé पर ता वाय. (x2)

नशे सी चढ़ गयी ओये..
पतंग सी लड़ गयी ओये..

नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी


Kudi Nashe Si Chad Gayi Lyrics In Video