Bade Armanon Se – Movie Malhar Song By Lata Mangeshkar,Mukesh

bade armaano se rakhaa hai balam teri kasam
o balam teri kasam
pyaar ki duniyaa me ye pahalaa kadam
ho, pahalaa kadam
judaa na kar sakege hamako zamaane ke sitam
ho, zamaane ke sitam
pyaar ki duniyaa me ye pahalaa kadam
ho, pahalaa kadam

le uthaa pyaar bhi agadaai hai, dil bhi jahaan
aji, aise me li_e jaate ho tum bolo kahaan
dur duniyaa ki nigaaho se kahi jaaege ham
pyaar ki duniyaa me ye pahalaa kadam
ho, pahalaa kadam

teri do aankho me dikahte hai mujhe dono jahaa
inhi me kho gayaa dil meraa kaho dhundhu kahaan
chaand ghatataa ho ghate apani mohabbat na ho kam
pyaar ki duniyaa me ye pahalaa kadam
ho, pahalaa kadam

meri naiyaa ko kinaare kaa itazaar nahi
teraa aanchal ho to patavaar bhi darakaar nahi
tere hote hue kyo ho mujhe tufaan kaa gam
pyaar ki duniyaa me ye pahalaa kadam
ho, pahalaa kadam


Bade Armanon Se – Movie Malhar Lyrics In Hindi

बड़े अर्मानों से रखा है बलम तेरी कसम
ओ बलम तेरी कसम
प्यार की दुनिया में ये पहला कदम
हो, पहला कदम
जुदा न कर सकेंगे हमको ज़माने के सितम
हो, ज़माने के सितम
प्यार की दुनिया में ये पहला कदम
हो, पहला कदम

Advertising

ले उठा प्यार भी अंगड़ाई है, दिल भी जहाँ
अजी, ऐसे में लिए जाते हो तुम बोलो कहाँ
दूर दुनिया की निगाहों से कहीं जाएंगे हम
प्यार की दुनिया में ये पहला कदम
हो, पहला कदम …

तेरी दो आँखों में दिकह्ते हैं मुझे दोनों जहाँ
इन्ही में खो गया दिल मेरा कहो ढूँढूँ कहाँ
चाँद घटता हो घटे अपनी मोहब्बत न हो कम
प्यार की दुनिया में ये पहला कदम
हो, पहला कदम …

मेरी नैया को किनारे का इंतज़ार नहीं
तेरा आँचल हो तो पतवार भी दरकार नहीं
तेरे होते हुए क्यों हो मुझे तूफ़ान का ग़म
प्यार की दुनिया में ये पहला कदम
हो, पहला कदम …