Dekh Liya Maine Kismat Ka Tamasha Lyrics – Deedar (1951)
Movie/album: Deedar (1951)
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Song Lyricists: Shakeel Badayuni
Music Composer: Naushad Ali
Music Director: Naushad Ali
Director: Saregama
Music Label: Saregama
Starring: Ashok Kumar, Dilip Kumar, Nargis, Nimmi
Dekh liya maine, kismat kaa tamasha dekh liya
Ik aag bujhee, ik aag lagee, aankho ne meree kya dekh liya
Dekh liya maine
Dekh liya maine, sajan teraa wada dekh liya
Raste peh hu mai, manjil peh hai too
Yeh pyar kaa nata dekh liya, dekh liya maine
Aaya mai kisee kee mehfil me
Mehfil me tufan liye lakho dil me
Milkar bhee raha mai mushkil me, milne kaa nateeja dekh liya
Ik aag bujhee, ik aag lagee, aankho ne meree kya dekh liya
Dekh liya maine
Chupate hee tere o chand mere
O chand mere, suraj bhee naa nikla aangan me
Phir gam kee andheree rat huyee, do din kaa ujala dekh liya
Raste peh hu mai, manjil peh hai too
Yeh pyar kaa nata dekh liya
Dekh liya maine, dekh liya maine
Sajan teraa wada dekh liya, dekh liya maine
Kismat kaa tamasha dekh liya.
Dekh Liya Maine Kismat Ka Tamasha Lyrics In Hindi
देख लिया मैने
क़िसमत का तमाशा देख लिया
इक आग़ बुझी
इक आग़ लगी
आँखों ने मेरी क्या देख लिया
देख लिया मैने
साजन तेरा वादा देख लिया
रसते पे हूँ मैं
मंज़िल पे है तू
ये प्यार का नाता देख लिया
देख लिया मैने
आया मैं किसी की महफ़िल में
महफ़िल में
तूफ़ान लिये लाखों दिल में
मिलकर भी रहा मैं मुश्किल में
मिलने का नतीजा देख लिया
इक आग़ बुझी
इक आग़ लगी
आँखों ने मेरी क्या देख लिया
देख लिया मैने
छुपते ही तेरे ओ चाँद मेरे
ओ चाँद मेरे
सूरज भी न निकला आँगन में
फिर ग़म की अँधेरी रात हुई
दो दिन का उजाला देख लिया
रसते पे हूँ मैं
मंज़िल पे है तू
ये प्यार का नाता देख लिया
देख लिया मैने
देख लिया मैने
साजन तेरा वादा देख लिया
देख लिया मैने
क़िसमत का तमाशा देख लिया
Dekh Liya Maine Kismat Ka Tamasha – Video Song