Dhak Dhak Kaise Chalti Hai Gaadi – Movie Haathi Mere Saathi Song By Lata Mangeshkar,Kishore Kumar

tak tak tak jaise chalati hai gaadi chhak-chhak
jaise karata hai ye dil dhak-dhak dhak-dhak
kal kal kal kal
o jaise bahati hai nadiya chhal chhal chhal chhal
mere mann mein machi halachal

tera kangana khanake khan khan khan khan
tere pyaar mein dole mera tan man tan man
sun-sun meri paayal bole chhun chhun chhun chhun
main pyaar ki chhedoon dhun

chhum chhum mera haathi naache rumajhum jhum jhum
mera jhumaka ho gaya gum zara dhoondh ke laao tum
main
haan tum tum tum
chhup chhup chhup chhup
shi chup chup chup chup
o chori-chori chhup-chhup ham baant len apane dukh-sukh

tham tham tham tham thak gae hain zulmi ham-tum
main sharam se jaaun mar
kar tu pyaar na jag se dar
main sharam se jaaoon mar
ab jaane de
jaane doon kaise jaane doon
aaha aise
jaane de jaane de mujhako ghar ghar ghar
chhak chhak chhak chhak
chhak chhak chhak chhak
turu turu ru ru
turu ru ru ru


Dhak Dhak Kaise Chalti Hai Gaadi Lyrics In Hindi

ल : तक तक तक जैसे चलती है गाड़ी छक-छक
कि : जैसे करता है ये दिल धक-धक धक-धक
ल : कल कल कल कल
कि : ओ जैसे बहती है नदिया छल छल छल छल
ल : मेरे मन में मची हलचल

Advertising

कि : तेरा कंगना खनके खन खन खन खन
ल : तेरे प्यार में डोले मेरा तन मन तन मन
सुन-सुन मेरी पायल बोले छुन छुन छुन छुन
कि : मैं प्यार की छेड़ूँ धुन

छुम छुम मेरा हाथी नाचे रुमझुम झुम झुम
ल : मेरा झुमका हो गया ग़ुम ज़रा ढूँढ के लाओ तुम
कि : मैं
ल : हाँ तुम तुम तुम
ल : छुप छुप छुप छुप
कि : शी चुप चुप चुप चुप
ल : ओ चोरी-चोरी छुप-छुप हम बाँट लें अपने दुख-सुख

थम थम थम थम थक गए हैं ज़ुल्मी हम-तुम
मैं शरम से जाऊँ मर
कि : कर तू प्यार न जग से डर
ल : मैं शरम से जाऊँ मर
अब जाने दे
कि : जाने दूँ कैसे जाने दूँ
ल : आहा ऐसे
जाने दे जाने दे मुझको घर घर घर
कि : छक छक छक छक
ल : छक छक छक छक
कि : तुरू तुरू रू रू
ल : तुरू रू रू रू