Do Din Ki Zindagi Kaisi Yeh Zindagi – Movie Satyakam Song By Lata Mangeshkar

Do din ki zindagi, kaisi hai jindagi
Do din ki zindagi, kaisi hai jindagi
Koyi nahi jaane ho o o o…
Bhitar andhera hai, baahar hai roshani
Dekhe na parwaane
Do din ki zindagi, kaisi hai jindagi

Armaan ki basti jaane kaise hai basati
Utani hi suni ho o o o
Utani hi suni jitani chhaayi hai masti
Najaron mein baakpan
Aankhon mein sau chaman
Sine mein viraane
Do din ki zindagi, kaisi hai jindagi

Pehale toh kya kya sapane dikhlaaye duniya
Phir khud hi tuta ho o o o
Phir khud hi tuta sapana ban jaaye duniya
Duniya ki chaah ki nagamon ki aah ki
Jhute hain afsaane
Do din ki zindagi, kaisi hai jindagi o o o….

Phulon ne dekha khil ke murjhaana dil ka
Taaron ne dekha ho o o o
Taaron ne dekha jal ke bujh jaana dil ka
The kal jo meherbaan the kal jo raajdaan
Nikale woh begaane
Do din ki zindagi, kaisi hai jindagi
Hmm hmm hmmm mm mm mmm


Do Din Ki Zindagi Kaisi Yeh Zindagi Lyrics In Hindi

दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी -२
कोइ न ये जाने
होऽ
भीतर अंधेरा है बाहर है रौशनी
देखें न परवाने
दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी

Advertising

अरमाँ की बस्ती जाने कैसी है बस्ती
उतनी ही सूनी
होऽ
उतनी ही सूनी जितनी छायी है मस्ती
नज़रों में बाँकपन आँखों में सौ चमन
सीने में वीराने

दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी

पहले तो क्या क्या सपने दिखलाये दुनिया
फिर ख़ुद ही टूटा
होऽ
फिर ख़ुद ही टूटा सपना बन जाये दुनिया
दुनिया की चाह की, नग़मों की आह की
झूठे हैं अफ़साने

दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी
होऽ

फूलों ने देखा खिल के मुरझाना दिल का
तारों ने देखा
होऽ
तारों ने देखा जल के बुझ जाना दिल का
थे कल जो मेहरबाँ, थे कल जो राज़दाँ
निकले वो बेगाने

दो दिन की ज़िंदगी कैसी है ज़िंदगी