Ek Daal Par Tota Bole – Movie Chor Machaye Shor By Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Ek daal par tota bole
ek daal par tota bole, ek daal par maina
dur-dur baithe hain lekin pyar to phir bhi hai na
bolo hai na hai na hai na
o o o o ek daal par tota bole ek daal par maina
mai tere nainon ki nidiya tu mere dil ka chaina
bolo hai na hai na hai na
ek daal par tota bole

ye kya mujhko ho gaya sajan kabhi roun kabhi gaun
ped se lipati bel jo dekhun laj se mar-mar jaun
ye pagalpan kaisa kab se ho gaya aisa
bin batlaaye samjho sajan aaj nahi kuchh kahna
bolo hai na hai na hai na
ek daal par tota bole

andhi ae tufan ae ya barse barsaten
ik duje ke ho jayen ham khatm na ho din-raten
khatm na ho din-raten, khatm na ho din-raten
mithi pyar ki baten, mithi pyar ki baten
honth agar khamosh rahe to bol uthenge naina
bolo hai na hai na hai na
ek daal par tota bole


Ek Daal Par Tota Bole Lyrics In Hindi

एक डाल पर तोता बोले
एक डाल पर तोता बोले, एक डाल पर मैना
दूर-दूर बैठे हैं लेकिन प्यार तो फिर भी है ना
बोलो है ना है ना है ना
ओ ओ ओ ओ एक डाल पर तोता बोले एक डाल पर मैना
मैं तेरे नैनों की निंदिया तू मेरे दिल का चैना
बोलो है ना है ना है ना
एक डाल पर तोता बोले

ये क्या मुझको हो गया साजन कभी रोऊँ कभी गाऊँ
पेड़ से लिपटी बेल जो देखूं लाज से मर-मर जाऊँ
ये पागलपन कैसा कब से हो गया ऐसा
बिन बतलाए समझो साजन आज नही कुछ कहना
बोलो है ना है ना है ना
एक डाल पर तोता बोले

Advertising

आँधी आए तूफान आए या बरसे बरसातें
इक दूजे के हो जाएँ हम ख़त्म ना हो दिन-रातें
ख़त्म ना हो दिन-रातें, ख़त्म ना हो दिन-रातें
मीठी प्यार की बातें, मीठी प्यार की बातें
होंठ अगर खामोश रहे तो बोल उठेंगे नैना
बोलो है ना है ना है ना
एक डाल पर तोता बोले