Jane Kyon Log Mohabbat Kiya – Movie Mehboob Ki Mehndi Song By Lata Mangeshkar

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hain Lyrics

Is zamane mein is mohabbat ne
Kitne dil tode, kitne ghar phoonke

Jane kyon log mohabbat kiya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain
Dil ke badle dard-e-dil liya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain

Tanhai milti hai, mehfil nahi milti
Raah-e-mohabbat mein kabhi manzil nahi milti
Dil toot jata hai, nakam hota hai
Ulfat mein logon ka yehi anjam hota hai

Koyi kya jane, kyon yeh parwane
Kyon machalte hain, gham mein jalte hain
Aahein bhar bhar ke diwane jiya karte hain
Aahein bhar bhar ke diwane jiya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain

Advertising

Sawan mein aankhon ko, kitna rulati hai
Furqat mein jab dil ko kisi ki yaad aati hai
Yeh zindagi yoon hi barbad hoti hai
Har waqt hothon pe koyi fariyad hoti hai

Na dawaon ka naam chalta hai
Na duaon se kaam chalta hai
Zehar yeh phir bhi sabhi kyon piya karte hain
Zehar yeh phir bhi sabhi kyon piya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain

Mehboob se har gham mansoob hota hai
Din raat ulfat mein tamasha khoob hota hai
Raaton se bhi lambe yeh pyar ke kisse
Aashiq sunate hain jafa-e-yaar ke kisse

Bemuravvat hai, bewafa hai woh
Us sitamgar ka apne dilbar ka
Naam lele ke duhayi diya karte hain
Naam lele ke duhayi diya karte hain
Jane kyon log mohabbat kiya karte hain


Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics In Hindi

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं – २
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

तन्हाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राहें मुहब्बत में कभी मन्ज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अन्जाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने,
क्यों मचलते हैं, ग़म में जलते हैं
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं – २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

सावन में आँखों को, कितना रुलाती है
फ़ुरक़त में जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूँ ही बरबाद होती है
हर वक़्त होंठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं – २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लम्बे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के क़िस्से
बेमुरव्वत है, बेवफ़ा है वो,
उस सितमगर का अपने दिलबर का,
नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं – २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं