Khai Hai Re Ham Ne Qasam – Movie Talash Song By Lata Mangeshkar

(Khai hai re hamane kasam sang rahne ki
Aayega re ud ke mera hans pardesi) – (2)

(Pahla milan mose nahi re sajan ka
Rahega sada milna dharti gagan ka) – (2)
Yug se wo hai mera
Yug se wo hai mera mai usaki re

Khai hai re hamne kasam sag rahne ki
Aayega re ud ke mera has pardesi
Khai hai re hamne kasam

(Aise to nahi usake rag me dhali mai
Piya ag lag lag ke bhai sanwali mai) – (2)
Mere tan pe chhav hai
Mere tan pe chhav hai usi ki re

Khai hai re hamne kasam sag rahne ki
Aayega re ud ke mera has pardesi
Has pardesi
Mera has pardesi

Advertising

Khai Hai Re Ham Ne Qasam Lyrics In Hindi

खाई है रे हमने क़सम संग रहने की
आयेगा रे उड़ के मेरा हंस परदेसी
खाई है रे हमने क़सम

पहला मिलन मोसे नहीं रे सजन का
रहेगा सदा मिलना धरती गगन का
युग से वो है मेरा
युग से वो है मेरा मैं उसकी रे

खाई है रे हमने क़सम संग रहने की
आयेगा रे उड़ के मेरा हंस परदेसी
खाई है रे हमने क़सम

ऐसे तो नहीं उसके रंग में ढली मैं
पिया अंग लग लग के भई साँवली मैं
मेरे तन पे छाँव है
मेरे तन पे छाँव है उसी की रे

खाई है रे हमने क़सम संग रहने की
आयेगा रे उड़ के मेरा हंस परदेसी
हंस परदेसी
मेरा हंस परदेसी