Kitna Haseen Hai Mausam Lyrics – Azaad (1955)
Movie/album: Azaad (1955)
Singers: Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Song Lyricists: Rajendra Krishan
Music Composer: Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Music Director: Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Director: S. M. Sriramulu Naidu
Music Label: Saregama
Starring: Dilip Kumar, Meena Kumari, Pran
Release on: 1st January, 1955
Kitna Haseen Hai Mausam Song Lyrics
Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Milati nahi hai manzil
Rahi jo ho akela
Do ho to phir jahaan bhi
Chaahe lagaa lo mela
Dil mil gaye to phir kya
Jungle bhi ek ghar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Na jaane havaae kya
Kehna chaahati hai
Na jaane havaae kya
Kehna chaahati hai
Pachhi teri sadaaye kya
Kehna chaahati hai
Pachhi teri sadaaye kya
Kehna chaahati hai
Kuchh to hai aaj jis ka
Har chiz par asar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Kudarat ye kah rahi hai
Aa dil se dil milaa le
Ulafat se aag lekar
Dil ka diya jalaale
Sachchi agar lagan hai
Phir kis ka tujhako dar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Kitna haseen hai mausam
Kitna haseen safar hai
Sathi hai khubasurat ye
Mausam ko bhi khabar hai
Kitna Haseen Hai Mausam Lyrics In Hindi
कितना हसीं है मौसम
कितना हसीन सफ़र है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है
कितना हसीं है मौसम
कितना हसीन सफ़र है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है
मिलती नहीं है मंज़िल
रही जो हो अकेला
दो हो तो फिर जहां भी
चाहे लगा लो मेला
दिल मिल गए तो फिर क्या
जंगल भी एक घर है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है
कितना हसीं है मौसम
कितना हसीन सफ़र है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है
न जाने हवाए क्या
कहना चाहती है
न जाने हवाए क्या
कहना चाहती है
पछि तेरी सदाए क्या
कहना चाहती है
पछि तेरी सदाए क्या
कहना चाहती है
कुछ तो है आज जिस का
हर चीज़ पर असर है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है
कितना हसीं है मौसम
कितना हसीन सफ़र है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है
कुदरत ये कह रही है
ा दिल से दिल मिला ले
उलफत से आग लेकर
दिल का दिया जलाले
सच्ची अगर लगन है
फिर किस का तुझको दर है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है
कितना हसीं है मौसम
कितना हसीन सफ़र है
साथी है खूबसूरत ये
मौसम को भी खबर है.
Kitna Haseen Hain Mausam – Video Song