O Soniye maar sutiya..
Kitna pyara wada
Kitna pyara wada hai
In matwali aankhon ka
Is masti mein soojhe na
Kya kar daalun haal mohe sambhal
O sathiya! O beliya..!
Kitna pyara wada hai
In matwali aankhon ka
Is masti mein soojhe na
Kya kar daalun haal mohe sambhal
Ho ujala ya andhera
Kahin na chhoote haath tera
Koi mera na tere bin
Piya nibhana saath mera
Are kora kora gora gora yeh ang tora haaye
Paagal mohe bana diya
Kitna pyara wada hai
In matwali aankhon ka
Is masti mein soojhe na
Kya kar daalun haal mohe sambhal
Barson maine man jalaya
Mili palkon ki tab yeh chhaya
Kaante mere tan mein toote
Gale se toone tab lagaya
Ho saiyan pyare chalta ja re, bahiyan daare haaye
Garva tohe laga liya
Kitna pyara wada hai
In matwali aankhon ka
Is masti mein soojhe na
Kya kar daalun haal mohe sambhal
Roz utha ke yeh nayanwa
Chhua karungi tora manwa
Jaise pehli baar chaha
Sada chahungi main sajanwa
Haaye tere naina, mere naina
Phir kya kahna haaye
Kya kya na maine pa liya
Kitna pyara wada hai
In matwali aankhon ka
Is masti mein soojhe na
Kya kar daalun haal mohe sambhal
O sathiya! O beliya..!
Kitna pyara wada hai
In matwali aankhon ka
Is masti mein soojhe na
Kya kar daalun haal mohe sambhal
O sathiya! O beliya.
Kitna Pyara Wada Hai Lyrics In Hindi
हे सोनिये मेरी सुतिया ..
किटक प्यारा वाडा
किटक प्यारा वादा है
मटवाली आँखों का में
क्या मास्टी मीन सूज़े ना है
क्या कर दल्लुन हला मोहे संभल
हे सियायया! ओ बेलिया ..!
किटक प्यारा वादा है
मटवाली आँखों का में
क्या मास्टी मीन सूज़े ना है
क्या कर दल्लुन हला मोहे संभल
हो यूज या अथेरा
आज ना छुटे हाथ तेरा
कोई मेरा ना तेरे बिन
पिया निधन स्त्री मेरा
क्या कोरा कोरा गोरा गोरा ये दिल तोड़ा है
पागल मोहे बाना दीया
किटक प्यारा वादा है
मटवाली आँखों का में
क्या मास्टी मीन सूज़े ना है
क्या कर दल्लुन हला मोहे संभल
बार्सन मैने मैन जलया
मिली पालॉक की टैब ये है
काँटे मात्र तन मेई टोट
गैले से टूओन टैब लागिया
हो स्यान प्यारे चल्टा जा फिर, बहन दारे हैये
गर्व ते तेगा लिया
किटक प्यारा वादा है
मटवाली आँखों का में
क्या मास्टी मीन सूज़े ना है
क्या कर दल्लुन हला मोहे संभल
रोज़ उथ ये ये नयनवे
चहू करुंगी तोड़ा मांवा
जैसे फारली बार चहा
सदा चाउंगी मुख्य सुरक्षा
हाये तेरे नैना, केवल नैना
फिर क्या कहां हैये
क्या कहा ना मैने पा लीया
किटक प्यारा वादा है
मटवाली आँखों का में
क्या मास्टी मीन सूज़े ना है
क्या कर दल्लुन हला मोहे संभल
हे सियायया! ओ बेलिया ..!
किटक प्यारा वादा है
मटवाली आँखों का में
क्या मास्टी मीन सूज़े ना है
क्या कर दल्लुन हला मोहे संभल
हे सियायया! हे बेलिया