Maine Kaha Phoolon Se – Movie Mili Song By Lata Mangeshkar

Maine Kaha Phoolon Se Lyrics

Maine kaha phoolon se
Maine kaha phoolon se
Hanso to woh khil-khila ke hans diye
Aur yeh kaha jeevan hai
Bhai mere bhai hansne ke liye

O.. maine kaha phoolon se
Hanso to woh khil-khila ke hans diye
Aur yeh kaha jeevan hai
Bhai mere bhai hansne ke liye
Hansne ke liye

[maine kaha phoolon se
Hanso to woh khil-khila kar hans diye]

Suraj hansa to bikhar bikhar gayi kirnein
Suraj hansa to bikhar bikhar gayi kirnein
Suraj hansa re..
Kiran kiran chun kar dharti yeh
Saj ke sunehri ban gayi re
Maine kaha..
O.. maine kaha sapmon se
Sajo to woh muskura ke saj gaye
Aur yeh kaha jeevan hai
Bhai mere bhai sajne ke liye
Sajne ke liye

[maine kaha phoolon se
Hanso to woh khil-khila kar hans diye]

Yeh shaam to.. yun hansi jaise hansi dulhan
Yeh shaam to yun hansi jaise hansi dulhan
Yeh.. shaam to neele neele saanware ambar mein
Rang jo gulaabi lage bharne..
Maine kaha…
O.. maine kaha rangon se
Chhalko to woh jag yeh sara rang gaye
Aur yeh kaha jeevan hai
Bhai mere bhai rangne ke liye
Rangne ke liye

Advertising
[maine kaha phoolon se
Hanso to woh khil-khila kar hans diye]

Mausam mila woh kahin ek din mujhko
Mausam mila woh kahin ek din mujhko
Mausam mila re
Maine kaha ruko khelo mere sang tum
Mausam bhala ruka jo woh ho gaya ghum
Maine kaha..
Maine kaha apnon se chalo to woh
Sath mere chal diye
Aur yeh kaha jeevan hai
Bhai mere bhai chalne ke liye
Chalne ke liye

[maine kaha phoolon se
Hanso to woh khil-khila kar hans diye]

Maine Kaha Phoolon Se Lyrics in Hindi

मैंने कहा फूलों से
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला के हँस दिये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई हँसने के लिये
हो मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला के हँस दिये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई हँसने के लिये
हँसने के लिये
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला कर हँस दिये

सूरज हँसा तो बिखर बिखर गईं किरनें
सूरज हँसा रे किरन किरन चुन कर धरती ये
सज के सुनहरी बन गई रे
मैंने कहा
ओ मैंने कहा सपनों से सजो तो वो मुस्कुरा के सज गये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई सजने के लिये
सजने के लिये
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला कर हँस दिये

ये शाम तो यूँ हँसे जैसे हँसे दुलहन
ये शाम तो नीले नीले साँवले अम्बर में
रंग जो गुलाबी लगे भरने
मैंने कहा
ओ मैंने कहा रंगों से छलको तो वो जग ये सारा रंग गये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई रंगने के लिये
रंगने के लिये
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला कर हँस दिये

मौसम मिला वो कहीं एक दिन मुझको
मौसम मिला रे मैंने कहा रुको खेलो मेरे संग तुम
मौसम भला रुका जो वो हो गया गुम
मैंने कहा
ओ मैंने कहा अपनों से चलो तो वो साथ मेरे चल दिये
और ये कहा जीवन है भाई मेरे भाई चलने के लिये
चलने के लिये
मैंने कहा फूलों से हँसो तो वो खिलखिला कर हँस दिये -2


Maine Kaha Phoolon Se In Video

फ़िल्म – मिली (1975)
गायक/गायिका – लता मंगेशकर
संगीतकार – एस. डी. बर्मन
गीतकार – योगेश
अदाकार – अमिताभ बच्चन, जया भादुड़ी