Maine Maa Ko Dekha Hai – Movie Mastana Song By Lata Mangeshkar

Maine maa ko dekha hai
Dekha hai maa ko dekha hai
Maa kaa pyar nahi dekha
Maine maa ko dekha hai
Maa kaa pyar nahi dekha
Maine phool toh dekhe hain
Dekhe hain phool toh dekhe hain
Phoolon kaa har nahi dekha
Maine maa ko dekha hai
Maa kaa pyar nahi dekha
Maine maa ko dekha hai

Vaise toh ghar main
Maa ki tasveer hai
Vaise toh ghar main
Maa ki tasveer hai
Lekin meri kab aisi takdir hai
Kabhi jo ghabraun gale se lag jaon
Agar naa neend aaye to lori woh gaye
Meri mann jiska pyasa hai
Pyasa hai jiska pyasa hai
Woh lad dular nahi dekha
Maine maa ko dekha hai
Maa kaa pyar nahi dekha
Maine maa ko dekha hai

Vaise toh meri maa
Kaa dil koi sakt nahi
Vaise toh meri maa
Kaa dil koi sakt nahi
Par uske pas jara bhi wakt nahi
Hai uska nam bada
Hai usako kam bada
Woh devi mamta ki
Hai leader janta ki
Maa ke photo ke bina
Bina ji photo ke bina
Koi akhbar nahi dekha
Maine maa ko dekha hai
Maa kaa pyar nahi dekha
Maine maa ko dekha hai

Pyari pyari hai
Woh bholi aisi hai
Pyari pyari hai
Woh bholi aisi hai
Pan aaya se poochha
Ki baby kaisi hai
Meri maa sachi hai
Badi hi achhi hai
Yeh uska dosh nahi
Use kuchh host nahi
Maa ne duniya dekhi hai
Dekhi hai duniya dekhi hai
Ghar sansar nahi dekha
Maine maa ko dekha hai
Maa kaa pyar nahi dekha
Maine phool toh dekhe
Hain dekhe hain
Phool toh dekhe hain
Phoolon kaa har nahi dekha
Maine mann ko dekha hai.


Maine Maa Ko Dekha Hai Lyrics In Hindi

मैंने माँ को देखा है, देखा है माँ को देखा है
माँ का प्यार नहीं देखा

Advertising

मैंने माँ को देखा है, माँ का प्यार नहीं देखा
मैंने फूल तो देखे हैं, देखे हैं फूल तो देखे हैं
फूलों का हार नहीं देखा

मैंने माँ को देखा है, माँ का प्यार नहीं देखा…

वैसे घर में माँ की तस्वीर है -२
लेकिन मेरी कब ऐसी तक़दीर है
कभी जो घबराऊँ, गले से लग जाऊं
अगर ना नींद आये, लो लोरी वो गाये
मेरा मन जिसका प्यासा है, प्यासा है जिसका प्यासा है
वो लाड दुलार नहीं देखा

मैंने माँ को देखा है, माँ का प्यार नहीं देखा…

वैसे तो मेरी माँ का दिल कोई सख्त नहीं -२
पर उसके पास जरा भी वक़्त नहीं
है उसका नाम बड़ा, है उसको काम बड़ा
वो देवी ममता की, है लीडर जनता की
माँ के फोटो के बिना, बिना जी फोटो के बिना
कोई अखबार नहीं देखा

मैंने माँ को देखा है, माँ का प्यार नहीं देखा…

प्यारी प्यारी है वो भोली ऐसी है -२
पन आया से पूछा की बेबी कैसी है
मेरी माँ सच्ची है, बड़ी ही अच्छी है
यह उसका दोष नहीं, उसे कुछ होश नहीं
मैंने दुनिया देखी है, देखी है दुनिया देखी है
घर संसार नहीं देखा

मैंने माँ को देखा है, माँ का प्यार नहीं देखा
मैंने फूल तो देखे हैं, देखे हैं फूल तो देखे हैं
फूलों का हार नहीं देखा