Mausam Hai Ashiqana – Movie Pakeezah Song By Lata Mangeshkar

Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana

Kahna ke rut java hai
Aur ham taras rahe hai
Kali ghata ke saae birhan
Ko dans rahe hai
Dar hai na maar dale
Savan ka kya thikana
Savan ka kya thikana
Mausam hai aashiqana

Suraj kahi bhi jaae
Tum par na dhup aae
Tum par na dhup aae aaa..
Tumko pukarate
Hai in gesuo ke saae
Aa jaao mai bana du
Palko ka shamiyana
Palko ka shamiyana
Mausam hai aashiqana

Firte hai ham akele
Baaho me koi le le
Aakhir koi kahaa tak
Tanahaiyo se khele
Din ho gae hai zaalim
Rate hai qatilana
Rate hai qatilana
Mausam hai aashiqana

Haa….
Ye raat ye khamoshi ye
Khvab se nazare
Ye khvab se nazare
Jugnu hai ya zami par
Utre hue hai tare
Bekhaab meri aankhe
Bekhaab meri aankhe
Madhosh hai zamana
Madhosh hai zamana
Mausam hai aashiqana
Ae dil kahi se unko
Aise me dhundh lana
Mausam hai aashiqana.

Advertising

Mausam Hai Ashiqana Lyrics In Hindi

मौसम है आशिकाना
ऐ दिल कहीं से उनको ऐसे में ढूंढ लाना

कहना के रुत जवां है, और हम तरस रहे हैं
काली घटा के साये, बिरहन को डस रहे हैं
डर है न मार डाले, सावन का क्या ठिकाना
मौसम है आशिकाना

सूरज कहीं भी जाये, तुम पर ना धूप आये
तुमको पुकारते हैं, इन गेसूओं के साये
आ जाओ मैं बना दूँ, पलकों का शामियाना
मौसम है आशिकाना

फिरते हैं हम अकेले, बाहों में कोई ले ले
आखिर कोई कहाँ तक तनहाईयों से खेले
दिन हो गये हैं ज़ालिम, राते हैं कातिलाना
मौसम है आशिकाना

ये रात ये खामोशी, ये ख्व़ाब से नज़ारेंic
जुगनू हैं या जमीं पर उतरे हुए हैं तारें
बेख़ाब मेरी आँखे, मदहोश है ज़माना
मौसम है आशिकाना…