Tere Sadqe Balam (Amar)
फ़िल्म: अमर / Amar (1954)
गायक/गायिका: लता मंगेशकर
संगीतकार: नौशाद
गीतकार: शकील बदांयुनी
अदाकार: निम्मी, दिलीप कुमार, मधुबाला
For Lyrics Tere Sadke Balam
Tere sadke balam naa kar koyi gham, yeh sama yeh jahan phir kaha
Ho, tere sadke balam naa kar koyi gham
Din hain suhane, phir kaun janey aaye naa aaye bahar
Too gham ko pile, dam bhar ko jile, dooniya kaa kya aitbar
Ho jee piya dooniya kaa kya aitbar
Tere sadke balam……….
Kanto me daman uljhe naa sajan phulo me hanske gujar
Thodi hansi hai, thodi khushi hai, dukh jindgi me hajar
Ho jee piya dukh jindgi me hajar
Tere sadke balam……….
Naiya milan kee maujen pawan kee, kehti hain mujhko pukar
Gata chala chal, hansta chala chal, jiwan kee nadiya ke par
Ho jee piya jiwan kee nadiya ke par
Tere sadke balam naa kar koyi gham, yeh sama yeh jahan phir kaha
Tere Sadke Balam Lyrics In Hindi
तेरे सदके बालम न कर कोई गम
ये समा ये जहा फिर कहाँ
हो तेरे सदके बालम न कर कोई गम
ये समा ये जहा फिर कहाँ
ये जहा फिर कहाँ
तेरे सदके बालम न कर कोई गम
ये समा ये जहा फिर कहाँ
दिन है सुहाने फिर कौन जाने
आए न आए बहार
तू गम को पिले डैम भर को जिले
दुनिया का क्या ऐतबार
हो जी पीया दुनिया का क्या ऐतबार
तेरे सदके बालम न कर कोई गम
ये समा ये जहा फिर कहाँ
काटो में दामन उलझे न
साजन फुलो में हँसके गुज़ार
थोड़ी ख़ुशी है थोड़ी हंसी है
दुःख ज़िन्दगी में हज़ार
हो जी पीया दुःख ज़िन्दगी में हज़ार
तेरे सदके बालम न कर कोई गम
ये समा ये जहा फिर कहाँ
नैया मिलान की मौजे पावैं की
कहती है मुझको पुकार
गाता चला चल हँसाता चला चल
जीवन की नदिया के पार
हो जी पीया जीवर की नदिया के पार
तेरे सदके बालम न कर कोई गम
ये समा ये जहा फिर कहाँ
ये समा ये जहा फिर कहाँ
तेरे सदके बालम न कर कोई गम
ये समा ये जहा फिर कहाँ.
Tere Sadke Balam – Video Song