Mahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne Lyrics

Maahi Ve song lyrics in Hindi From movie Wajah Tum Ho sung by Neha Kakkar & Amit Gupta. Music composed by Gourov Roshin and lyrics written by Dev Kohli. Starring Sana Khan Sharman Joshi, Gurmeet Choudhary And Rajniesh Duggall.

Song Title: Maahi Ve

Movie: Wajah Tum Ho

Singers: Neha Kakkar & Amit Gupta

Lyrics: Dev Kohli

Advertising

Music: Gourov Roshin

Music Label:T-Series


Mahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne Lyrics In English

Dard Bhara Dil Mein Itna Ke
Rone Ko Dil Karda
Tere Bina Bejaan Sa Ab Toh
Hone Ko Dil Karda

Aa…

Tujhe Chaha Rab Se Bhi Zyada
Tujhe Chaha Rab Se Bhi Zyada
Phir Bhi Na Tujhe Pa Sake
Rahe Tere Dil Mein Magar
Teri Dhadkan Tak Na Jaa Sake

Judke Bhi Tooti Rahi Ishqe Di Dor Ve
Kisko Sunaye Jaake Toote Dil Ka Shor Ve

Maahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne
Mangda Naseeba Kujh Hor Ae
O Maahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne
Mangda Naseeba Kujh Hor Ae

Kismat De Maare Asi Ki Kariye
Kismat De Maare Asi Ki Kariye
Kismat De Maare Ho Asi Ki Kariye
Kismat Te Kisda Zor Ae
Maahi Ve…Maahi Ve..

Dard Bhara Dil Mein Itna Ke
Rone Ko Dil Karda
Tere Bina Bejaan Sa Ab Toh
Hone Ko Dil Karda

Waqt Ka Karam Hai Ke Tu
Baitha Hai Mere Rubaroo
Hai Ishq Kitna Tujhse
Lafzon Mein Kaise Main Kahun

Ik Nazar Tu Dekh Le Bas Meri Or Ve
Kisko Sunaye Jaake Toote Dil Ka Shor Ve

Mahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne
Mangda Naseeba Kujh Hor Ae
O Mahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne
Mangda Naseeba Kujh Hor Ae

Kismat De Maare Asi Ki Kariye
Kismat De Maare Asi Ki Kariye
Kismat De Maare Ho Asi Ki Kariye
Kismat Te Kisda Zor Ae
Maahi Ve…Maahi Ve..
Maahi Ve…Maahi Ve..

Tujhko Bana Kar Zindagi
Maine Toh Har Pal Saans Li
Tu Faaslon Pe Hai Toh
Door Dil Se Dhadkan Hai Kahin

Na Rahe Tanhaiyon Ka Hai Jo Daur Hai
Kisko Sunaye Jaake Toote Dil Ka Shor Ve

Maahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne
Mangda Naseeba Kujh Hor Ae
O Mahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne
Mangda Naseeba Kujh Hor Ae

Kismat De Maare Asi Ki Kariye
Kismat De Maare Asi Ki Kariye
Kismat De Maare Ho Asi Ki Kariye
Kismat Te Kisda Zor Ae
Maahi Ve…Maahi Ve..
Maahi Ve…Maahi Ve..

Dard Bhara Dil Mein Itna Ke
Rone Ko Dil Karda
Tere Bina Bejaan Sa Ab Toh
Hone Ko Dil Karda

Dard Bhara Dil Mein Itna Ke
Rone Ko Dil Karda
Tere Bina Bejaan Sa Ab Toh
Hone Ko Dil Karda..


Mahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne Lyrics In Hindi

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल कारदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करता

तुझे चाहा रब्ब से भी ज़्यादा 2
फिर भी ना तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक ना जेया सके

जुड़के भी टूटी रही
इशक़े दी डोर वे
किसको सुनाए जेया के
टूटे दिल का शोर वे

माही वे मोहब्बतन सचियाँ ने
मंगड़ा नसीबा कुझ होर आए
ओ माही वे मोहब्बतन सचियाँ ने
मंगड़ा नसीबा कुझ होर आए

किस्मत दे मारे असी की करिए 2
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा ज़ोर है

माही वे माही वे

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल कारदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करता

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क़ कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले वास मेरी ओर वे
किसको सुनाए जेया के
टूटे दिल का शोर वे

माही वे मोहब्बतन सचियाँ ने
मंगड़ा नसीबा कुझ होर आए
ओ माही वे मोहब्बतन सचियाँ ने
मंगड़ा नसीबा कुझ होर आए

किस्मत दे मारे असी की करिए 2
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा ज़ोर है

माही वे माही वे
माही वे माही वे

तुझको बना कर ज़िंदगी
मैने तो हर पल सास ली
तू फासलों पे है तो
डोर दिल से धड़कन है कही

ना रहे तन्हाइयों का है जो दौर वे
किसको सुनाए जेया के
टूटे दिल का शोर वे

माही वे मोहब्बतन सचियाँ ने
मंगड़ा नसीबा कुझ होर आए
ओ माही वे मोहब्बतन सचियाँ ने
मंगड़ा नसीबा कुझ होर आए

किस्मत दे मारे असी की करिए 2
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा ज़ोर है

माही वे माही वे 2

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल कारदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करता 2


Mahi Ve Mohabbatan Sachiyan Ne Lyrics Video