Sare Jahan Se Acha Song Details
Song : Saare Jahan Se Achha
Music : Inferno (Band)
lyrics : Dr. Devenddra Kafir
Singers : Inferno (Band)
Sare Jahan Se Acha Lyrics In English
Saare Jahaan Se Accha
Hindustaan Hamaara
Ham Bulbulain Hai Is Ki,
Yeh Gulsitaan Hamaara
Yeh Gulsitaan Hamaara
Ghurbat Mein Hon Agar Ham,
Rehta Hai Dil Watan Mein
Samjho Wahin Hamain Bhi,
Dil Hai Jahaan Hamaara
Parvat Woh Sab Se Ooncha,
Hamsaaya Aasmaan Ka
Woh Santri Hamaara,
Woh Paasbaan Hamaara
Saare Jahaan Se Accha
Hindustaan Hamaara
Ham Bulbulain Hai Is Ki,
Yeh Gulsitaan Hamaara
Yeh Gulsitaan Hamaara
Godi Mein Khelti Hain
Is Ki Hazaaron Nadiyaan
Gulshan Hai Jis Ke Dam Se
Rashk E Jahaan Hamaara
Mazhab Nahi Sikhaata
Aapas Mein Beyr Rakhna
Hindi Hain Ham Watan Hai,
Hindoostaan Hamaara
Hindi Hain Ham Watan Hai,
Hindoostaan Hamaara
Saare Jahaan Se Accha
Hindustaan Hamaara
Ham Bulbulain Hai Is Ki,
Yeh Gulsitaan Hamaara
Yeh Gulsitaan Hamaara.
Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी, वो गुलसितां हमारा
गुरबत में हों अगर हम, रहता है दिल वतन में
समझो वहीं हमें भी, दिल हो जहाँ हमारा, सारे …
पर्वत हो सबसे ऊँचा, हमसाया आसमाँ का
वो संतरी हमारा, वो पासवां हमारा, सारे …
गोदी में खेलती हैं, जिसकी हज़ारों नदियां
गुलशन है जिसके दम से, रश्क-ए-जिनां हमारा
सारे …
ऐ आब-ए-रौंद-ए-गंगा! वो दिन है याद तुझको
उतरा तेरे किनारे, जब कारवां हमारा, सारे …
मजहब नहीं सिखाता, आपस में बैर रखना
हिन्दी हैं हम वतन हैं, हिन्दोस्तां हमारा, सारे …
यूनान, मिस्र, रोमां, सब मिट गए जहाँ से
अब तक मगर है बाकी, नाम-ओ-निशां हमारा,
सारे …
कुछ बात है की हस्ती, मिटती नहीं हमारी
सदियों रहा है दुश्मन, दौर-ए-जहाँ हमारा, सारे …
‘इक़बाल’ कोई मरहूम, अपना नहीं जहाँ में
मालूम क्या किसी को, दर्द-ए-निहां हमारा, सारे …
Sare Jahan Se Acha Lyrics In Video