Teri Ankho Ke Dariya Ka Lyrics

Song Title: Zaroori Tha

Album: Back 2 Love

Singer: Rahat Fateh Ali Khan

Lyrics: Khalil-Ur-Rehman Qamar

Music: Sahir Ali Bagga

Advertising

Year: 2014


Teri Ankho Ke Dariya Ka Lyrics

Lafj kitne hi tere pairon se lipte honge
Tune jab aakhiri khat mera jalayaa. hoga
Tune jab phool kitaabon se nikale honge
Dene waala bhi tujhe yaad toh aaya hoga

(Vocals Break)
Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha
Mohabbat bhi zaroori thi, bichadna bhi zaroori tha
Zaroori tha ke hum dono tawafy arzoo karte
Magar phir arzoo-on ka bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha

Batao yaad hai tumko woh jab dil ko churaya tha
Churayi cheez ko tumne khuda ka ghar banaya tha
Woh jab kehte the mera naam tum tasbeeh mein padhte ho
Mohabbat ki namazo ko qaza karne se darte ho
Magar ab yaad aata hai woh baatein thi mehez baatein
Kahin baaton hi baaton mein mukarna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha

(Vocals Break)
Wahin hai sooratein apni, wahin main hoon wahin tum ho
Magar khoya huya hoon main, magar tum bhi kahin gum ho
Mohabbat mein daga ki thi jo kaafir the so kaafir hain
Mili hai manzilein phir bhi musaafir the, musaafir hain
Tere dil ke nikaale hum kahaan bhatke, kahaan pahunche
Magar bhatke toh yaad aaya bhatakna bhi zaroori tha
Mohabbat bhi zaroori thi, bichadna bhi zaroori tha
Zaroori tha ke hum dono tawafy arzoo karte
Magar phir arzoo-on ka bikharna bhi zaroori tha
Teri aankhon ke dariya ka utarna bhi zaroori tha…
…end…


Teri Ankho Ke Dariya Ka Lyrics In Hindi

लफ्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे
तूने जब आख़िरी खत मेरा जलाया होगा
तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगातेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

बताओ याद है तुमको
वो जब दिल को चुराया था
चुराई चीज़ को तुमने
ख़ुदा का घर बनाया था
वो जब कहते थे
मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को
कज़ा करने से डरते हो
मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें
कहीं बातों ही बातों में
मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ, वही तुम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो
मोहब्बत में दग़ा की थी सो काफ़िर थे
सो काफ़िर हैं
मिली हैं मंज़िलें फिर भी
मुसाफिर थे मुसाफिर हैं
तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके कहाँ पहुंचे
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था


Teri Ankho Ke Dariya Ka Lyrics Video